Le passe de novice permet aux nouveaux joueurs de recevoir des récompenses une fois certaines étapes atteintes.

Terminer des défis rapporte des points de novice. Accumuler des points de novice permet d'atteindre des étapes du passe de novice et de débloquer des matériaux utiles qui vous aideront dans vos premiers pas dans le jeu ! Vous devrez terminer le premier palier (rare) avant de pouvoir accéder au suivant (épique).

Chaque étape peut proposer des récompenses standard et premium. Acheter le passe de novice permet d'obtenir les récompenses premium en plus des standard.

Pour plus d'informations sur le passe de novice, appuyez sur le « ? » en haut à gauche de l'écran du passe.